Facebook Instagram linkedin youtube Newsletter right-arrow Sol Icone_Loja L oja Made with love by Platz"

Conheça as vantagens de vender o pão de cenoura da Équilibre no seu comércio

Sabor inconfundível, validade ampliada e textura fofinha estão entre as principais vantagens do produto.

Sabor irresistível e textura macia são destaques do produto

Sem dúvida, os produtos sem glúten e sem leite tomaram conta dos mais variados comércios do ramo da alimentação. Isso se deve ao fato dos empresários estarem cada vez mais preocupados com a saúde e o bem-estar de seus clientes.

Desse modo, os estabelecimentos que buscam alternativas diferentes, nutritivas e saborosas conseguem se destacar de seus concorrentes e aumentar suas vendas.

Por isso, hoje queremos apresentar o pão de cenoura com chia da Équilibre e falar sobre os benefícios de trabalhar com esse produto na sua loja.

pão de cenoura

Sabor inconfundível e único no mercado

Inegavelmente, seus clientes buscam por sabor e nutrição nos produtos do seu comércio. Ainda mais em casos de pessoas que não podem ingerir alguns ingredientes e precisam seguir uma dieta um tanto limitada.

Portanto, apostar no pão de cenoura sem glúten e sem leite da Équilibre é uma chance de oferecer refeições mais saborosas e ao mesmo tempo saudáveis.

Aliás, o produto, que é um dos queridinhos de nossos consumidores, é sempre elogiado por ser saboroso e combinar com geleias naturais e muitos outros acompanhamentos. 

10 receitas sem glúten e sem leite

Além disso, é importante destacar que os ingredientes deste produto contam com diversos benefícios para a saúde e podem agradar um público que procura se alimentar com uma dieta balanceada.

Validade ampliada

Assim como os demais produtos da nossa linha, o pão de cenoura com chia da Équilibre é embalado em atmosfera controlada, ou seja, um técnica que aumenta a validade dos produtos e garante sua qualidade por mais tempo. Desse modo, os alimentos ficam livres de bactérias, protegidos de questões de umidade e alterações oxidativas.

Essa, sem dúvida, é uma grande vantagem de trabalhar com este produto, que pode durar mais e surpreender a sua clientela.

Textura fofinha

A maciez dos nossos produtos é uma questão que merece destaque, pois é sempre lembrada por nossos clientes. Fabricado artesanalmente e livre de qualquer indício de contaminação cruzada (garantimos a total isenção do glúten e do leite e lactose), nosso pão de cenoura com chia conta com textura fofinha, que deixa as refeições ainda mais leves.

Conheça a nossa linha completa

Hoje apresentamos um dos itens da nossa linha de alimentos sem glúten e sem leite. Mas, além do pão de cenoura com chia, contamos com uma diversidade de pães sendo pães integrais, italiano, pão multigrãos e pães brancos, além de biscoitos, mistura para bolos de caneca, cookies e os tradicionais panetones.

Tire suas dúvidas e saiba como vender nossos produtos no seu estabelecimento acessando o nosso site!