Hoje vamos falar sobre panetone. Afinal, a tradicional receita natalina agrada pessoas de todos os estilos e conta cada vez mais com adaptações saborosas e nutritivas. Um bom exemplo disso, é o panetone glúten free, ideal para celíacos, intolerantes e consumidores que querem aproveitar essa época especial sem sair da dieta. Por ser um produto que surpreende muitas pessoas, queremos te dar 3 motivos para vendê-lo em sua loja. Mas antes, vamos te contar um pouco sobre a história dessa receita. Confira a seguir!
Você conhece a história do panetone?
De fato, a origem do panetone é um grande mistério. Muitas lendas existem em torno de sua criação, mas uma descrição é comum entre elas: o fato dele ter sido visto pela primeira vez em Milão, na Itália. Uma das histórias conta que o panetone foi criado por um padeiro chamado Toni, que desenvolveu a sobremesa para impressionar o pai de sua amada.
No entanto, outras pessoas relatam que a receita foi criada na corte de Ludovico por um funcionário chamado Antônio, que errou a receita da sobremesa da véspera do Natal, mas acabou reaproveitando as sobras e criando o panetone. O sucesso foi tanto que as pessoas passaram a perguntar o nome do prato, que foi chamado a princípio de Pani de Toni.
Panetone glúten free da Équilibre
Conforme citamos anteriormente, hoje existem diversas versões desse doce que encantou o mundo. Uma delas, é a opção sem glúten e sem leite da Équilibre, por exemplo. O produto, que foi a primeira criação da nossa marca, é surpreendente, pois mesmo sem esses ingredientes é muito saboroso e macio.
Atualmente, trabalhamos com os sabores tradicionais de frutas e gotas de chocolates, os diferenciados frutas vermelhas e chocolate com morango, a opção recheada com nozes e doce de leite sem lactose e o panetone zero açúcar. Além disso, estamos com uma grande novidade: o sabor de tâmara na opção zero açúcar!
Vale lembrar que todas essas delícias são bem aceitas pelos consumidores de nossos clientes e constantemente elogiadas pelo público em geral. Veja três motivos para vender o nosso panetone glúten free na sua loja:
1 – Atender públicos diferenciados
Primeiramente, entre os motivos de ter o panetone glúten free nas prateleiras da sua loja está a oportunidade de agradar diversos paladares. Afinal, além do produto atender o público que não consome glúten, é ideal para intolerantes a lactose, pois também não leva essa substância em sua receita.
2 – Aumento das vendas
De acordo com pesquisas especializadas, as vendas de panetones devem aumentar em 5% esse ano. Do mesmo modo, o mercado sem glúten vem crescendo de maneira considerável, o que proporciona maiores oportunidades no comércio. Por isso, ao ter panetone glúten free no seu estabelecimento você amplia as possibilidades e pode faturar mais por ter um produto diferente, mais saudável e saboroso.
3 – Trabalhar com produtos de qualidade
Por fim, entre os motivos de ter o panetone glúten free na sua loja está o fato de trabalhar com um item de extrema qualidade. Afinal, nossa fábrica é estruturada para produzir os melhores itens para sua empresa. Com sabor irresistível, nosso produto, que é um verdadeiro panetone e segue o modelo da receita tradicional, tem uma textura fofinha, pois é feito com ingredientes selecionados.
Quer saber como vender o panetone glúten free sem leite na sua empresa? Então acesse agora mesmo o nosso site, fale conosco e ajude o seu comércio a conquistar ainda mais clientes com essa opção saudável e saborosa!