Dúvidas frequentes
Quem é celíaco pode consumir os produtos da Équilibre?
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Em nossa fábrica são produzidos somente produtos sem glúten,e todos os ingredientes utilizados são isentos de glúten, portanto garantimos a isenção do glúten e os produtos podem ser consumidos por pessoas celíacas.
Produtos sem glúten emagrecem?
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A retirada do glúten do cardápio equilibra o organismo especialmente de pessoas sensíveis a ele. Isso diminui os processos inflamatórios, desincha e melhora a absorção dos micronutrientes, o que abre caminho para a perda de peso. Porém é importante observar as calorias de cada produto para se consumir a porção diária adequada.
Os pães tem soja em sua composição?
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O único ingrediente utilizado em pouca quantidade nos pães é o óleo de soja.
Os pães tem leite em sua composição?
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Não utilizamos leite na fabricação dos pães.
Qual a validade dos pães e a melhor forma de conservar?
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Os pães são embalados com atmosfera modificada, ou seja, é um processo que retira o oxigênio da embalagem e mantém uma combinação de gases estáveis que garante a manutenção das características do produto por todo o período da validade. Uma vez aberta a embalagem, manter o saco fechado ou ideal manter em um recipiente com tampa hermética, e consumir em até 2dias em temperatura ambiente ou em 5 dias se mantido na geladeira.
Posso congelar os pães?
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Sim, você poderá congelar os pães desde que o mesmo esteja dentro da validade. O ideal é você separar em sacos plásticos ou recipientes com tampa a porção que irá consumir. Retirar o produto do freezer 30 minutos antes da preparo e aquecer em forno quente de 2 a 5 minutos dependendo do tamanho da porção.
Como obter um textura mais crocante?
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Como todo pão, os pães da Équilibre ficam mais firmes com a passar do tempo, porém se aquecer em forno quente de 3 a 5 minutos, sua textura volta a ficar macia e sua casquinha crocante.
O pão não está macio, o que fazer?
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Como todo pão, os pães da Équilibre ficam mais firmes com a passar do tempo, então antes de consumir: umideça levemente a superfície e leve ao forno quente de 3 a 5 minutos; sua textura volta a ficar macia e sua casquinha crocante.